maglia da calcio economica
26 avril 2024

Riuscirà il Manchester City a difendere il titolo di Premier League?

Prosegue il 29° turno di recupero in Premier League, con il Manchester City che sfida in trasferta il Brighton. In questa partita, Harland era assente dalla formazione titolare ed è entrato Alvarez.

Il Manchester City ha controllato il ritmo e ha lanciato l'attacco. Ake ha mancato la palla da distanza ravvicinata. Al 17', Foden ha dribblato la palla per sfondare e ha istigato Walker per ricevere la palla e ha segnato il primo obiettivo del gioco. Il Brighton ha colto l'occasione, Welbeck e Dunk hanno attaccato la porta uno dopo l'altro con poca minaccia, ma sono stati confiscati da Edison che indossava la maglia Manchester City. Al 25' Foden calcia una punizione e segna il gol del 2-0. Al 34', Silva ha previsto con precisione la palla, Foden ha approfittato della situazione e ha spinto il tiro nell'angolo più lontano per segnare due volte, il che dimostra che il centrocampista del Manchester City ha il pieno controllo. Al 62', Alvarez, in magliette da calcio, spara un rasoterra dal centro dell'area di rigore per ampliare il vantaggio. Pedro ha dribblato la palla in area di rigore ed è caduto a terra dopo il contatto con Gvadiol, ma l'arbitro non ha detto nulla, il replay al rallentatore ha mostrato che c'era effettivamente un fallo. Il punteggio non è cambiato nel tempo rimanente. Alla fine della partita, il Manchester City ha sconfitto il Brighton 4-0. Ha accumulato 76 punti in 33 turni ed era a 1 punto dall'Arsenal, leader della classifica, con una partita in meno Finché mantiene una vittoria completa nei restanti cinque turni, il Manchester City può vincere il campionato di Premier League e ottenere quattro titoli di Premier League consecutivi!