Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
maglia da calcio economica
9 avril 2024

Hilal ha battuto Riyadh 2-1 in vittoria

Sono iniziate le semifinali della Supercoppa saudita della stagione 2023-24 e il "leader" Hilal ha vinto contro Riyadh. Ottavio ha segnato il primo gol, ma il gol è stato annullato per fuorigioco di Ronaldo. Cristiano Ronaldo, che indossava la magliette da calcio, ha dato una gomitata al suo avversario ed è stato espulso con un cartellino rosso. Riad ha perso 1-2 contro l'Al Hilal.

Al 61', Milinkovic passa la palla in zona d'attacco e manda un passaggio filtrante. Davassari riceve la palla ed entra in area di rigore. Tira basso con il piede destro nell'angolo più lontano e segna. Hilal vince 1-0 Riyad. Al 72', Riyadh Crescent ha effettuato un cross da 45 gradi dalla destra della zona d'attacco, Malcolm in area di rigore è riuscito con un colpo di testa. Hilal ha vinto 2-0 Riyadh. Al 86', Cristiano Ronaldo voleva portare la palla sulla linea laterale e si è scontrato con il suo avversario, lo ha colpito continuamente con le gomitate ed è stato espulso dall'arbitro. È scoppiato uno scontro tra i giocatori di entrambe le squadre. Dopo essere stato rosso, Ronaldo ha effettivamente alzato il pugno verso l'arbitro, ma ha subito abbassato la mano destra. Tuttavia, durante il processo di uscita dal campo, Ronaldo ha chiacchierato con l'arbitro, prima alzando il pollice, poi facendo cenno ai tifosi che indossavano le completino Cristiano Ronald di applaudire l'arbitro in modo sarcastico. Al 99', Riyadh contrattacca con successo. Gharib effettua un cross dalla sinistra dell'area di rigore. Mane ferma la palla davanti alla porta e tira con il piede sinistro. Riyadh vince 1-2 Hilal. Alla fine della partita, Hilal ha sconfitto Riyadh 2-1, ha raggiunto la finale della Supercoppa saudita e ha ottenuto 33 vittorie consecutive in tutte le competizioni, stabilendo un nuovo record.